首页 毕业生联络站
 
毕业生就业创业先进典型 刘龙
新闻来源:    点击数:532    更新时间:2017/11/29 9:42:21    收藏此页

        刘龙,男, 1988年4月出生, 大学专科学历, 2007年9月就读于河北政法管理干部学院国际法商系-(原法律二系)2009年6月提前就业,就职于石家庄华涛进出口贸易有限公司。
        09年6月以实习生的身份进入了华涛公司,一开始,我对公司产品和外贸业务一窍不通,只是怀着对外贸工作的美好憧憬和向往,独自一人来到衡水安平县-中国丝网之乡。开始了我的外贸生涯。我认真学习掌握外贸流程与专业知识,熟悉公司产品,研究我司经营的产品市场和专业知识,迅速使自己进入工作状态。因为当时我司才刚刚成立,只是2-3个人的小公司,凡事都得靠自己努力,没有什么捷径可走。
         工作前期,我也碰到了许许多多的问题,当一封封发给客户的电邮石沉大海,当收到客户一封封冰冷答复的邮件,当一次次收到客户的拒绝邮件,我始终坚信我的这份工作,坚信国际贸易行业美好前景,坚信自己一定可以成功,一定可以在外贸生涯上闯出一片天地。于是,我以极大的热情,极大的耐心投入到工作去。
        经过长达半年的辛苦努力,我的外贸业务陆续走上了正轨,订单接踵而来,业绩也突飞猛进,在实习期间就为公司创造了过百万的销售业绩,后来由于公司扩张需求,我被公司任命为经理开始了公司招聘工作,新人培训,产品培训,业务培训,邮件技巧等一系列的工作。期间又开发了几项新产品,培养了3个成熟的销售团队,扩大了我司的经营范围。
        通过这几年的努力,现我司已经形成一家可持续发展,具有多元化经营,公司一切事情考制度化运营的稍有规模的企业,公司划分了清晰的部门分工,完整的管理体系。
      虽然在工作上取的这些些成绩,主要是受益于大学3年的受教,在政法的3年,不仅学会了过硬的专业本领,更加懂得了如何做人,如何做一个好人,如何做一个对社会有用的好人。但是同时发现自己还有很多很多的不足之处,也迫切需要充电学的,在今后我会以更高的标准,更加严格的要求自己,为公司发展做出贡献。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:毕业生就业创业先进典型 张雅肖
下一篇:毕业生就业创业先进典型 王振忠
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】