首页 毕业生联络站
 
毕业生就业创业先进典型 张雅肖
新闻来源:    点击数:280    更新时间:2017/11/29 10:31:36    收藏此页

        大家好,我是07级法律二系,现在的国际法商系,国际贸易二班张雅肖。
        来国大地产已经快5年了,之前是在同行业的公司做房产销售的,在有销售经验的基础上来国大地产面试招聘专员,从一名普通公司职员,到部门主管,在这里要感谢国大地产给予的这次机会。正是因为这样,我才感觉到了国大地产在同行业的优势。
        首先让我简单介绍一下国大地产:“河北国大房地产经纪有限公司”,成立于2009年,公司主要以房屋买卖、租赁、贷款为主营业务,为客户提供“更专业 更便捷 更安全”的差异化服务。经过六年的发展,公司现有营业店面百余家,销售团队200多个,拥有专业房产经纪人2000多名。公司已经帮助近十万家庭实现居住梦想。如今河北国大房地产经纪有限公司已成为行业领跑者,用服务、实力谱写出“国大速度”。公司坚持以人为本的原则,倡导“员工与企业共成长”,将人才视为公司最宝贵的财富,充分发挥集体智慧,为每一名员工提供广泛的发展空间和平台,为员工提供丰厚的薪酬和保险福利待遇!”下面我将详细介绍:
         一、国大地产多元化的业务范围:
        公司的简介里明确介绍了国大地产的架构体系,公司主要从事房屋买卖(商品房、二手房)、房屋租赁、代办贷款、代办过户,房屋装修等业务;从客户购房到金融贷款,再到房屋装修,系统全面的业务范畴为客户提供优质省心的置业体验。而我们的房产经纪人的业务范围几乎囊括了置业行业的所有业务,这样我们的房产经纪人收入更有了保障。
         二、市区内直营连锁营业部最多:
        经纪公司自2009年10月16日成立至今,先后多次大规模布店,迅速发展,从最初的十家店面,持续稳步发展为百余家品牌连锁经纪机构,目前国大地产依然考察着新的连锁营业部。连锁营业部分散式遍布于石家庄六大行政区域,有利是做到了房源的把控,也让更多房产经纪人可以做到就近分区。
        三、员工完善的成长机制
        国大地产有着严格的管理制度和专业的销售培训机构(国大商学院),员工入司之前会经过专业的岗前培训,以及后期专业的销售流程培训。除了培训体系健全外,国大地产还有公平的竞聘制度,为优秀员工提供了广阔的发展平台与晋升。
        同时国大地产为员工提供了完善的薪酬体系。底薪+高提成+工龄工资+月激励+保险+福利+...只要你肯努力就一定有回报。国大地产的体系是优胜略汰的体系,你越优秀越进步越高回报。公司设有现金奖励、物质奖励、节假日福利、出国旅游奖励等等,更多奖励等你来拿!
        四、拥有云集四方的销售精英
        国大地产的现有员工2000多名,除了房产经纪人,还有客户经理团队,营业部经理等,他们富有着新世纪下的激情和拼搏,他们不怕苦,不畏惧困难勇往直前。国大地产因为拥有这样的员工感到骄傲与自豪,国大地产坚信因为有着这样的销售精英会屹立于同行业之首。
        五、员工平均收入行业最高
        国大地产单店业绩的突破成为行业内的一大奇迹,正是因为如此,公司给予销售精英的回报也是最高的,他们不断打破记录,实现行业内的平均收入最高。在这里我们的员工单月实现收入过6万,由万元经纪人又几人到十几人,再到几十人...我由此相信我们的队伍是最棒的。
        说了很多,体现公司的或许有点多,可是这不就是越这样越能体现国大地产这个平台是非常不错的,就越能体现我在这里发展的也是很是不错!
总页数:1  第 1 页 

上一篇:毕业生创业就业先进典型 李宝安
下一篇:毕业生就业创业先进典型 刘龙
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】