首页 毕业生联络站
 
毕业生就业创业先进典型 张世超
新闻来源:    点击数:349    更新时间:2017/11/29 14:57:15    收藏此页

        张世超于2011年9月考入河北政法职业学院国际法商系国际经济法专业学习,2014年6月顺利毕业。在三年院校学习过程中,努力学习,积极进取,通过河北大学自学考试,取得法律本科学历及学士学位,并于2014年在校期间准备司法考试,当年以426分的成绩顺利通过司法考试。
        毕业后进入河北世悦律师事务所担任律师助理一职,在工作中努力提高自己的专业水平,增加自己的专业知识,于2015年第一季度成功通过会计资格考试,获取会计资格证书。
       后于2015年10月被河北德坤企业咨询管理有限公司聘任为公司法务,开始学习、从事公司、商事等业务,为公司规范经营与风险控制提供服务,并在其间开始准备注册会计师考试,后因工作调动中断。
        2016年4月,参加河北省省、市、县、乡四级联考公务员考试,并顺利通过,11月正式入职,现于河北省邯郸市中级人民法院工作至今。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:毕业生就业创业先进典型 王岩
下一篇:在校生创业就业先进典型 金雨
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】