首页 教学研究
 
国际法商系开展公开课活动
新闻来源:    点击数:395    更新时间:2017/12/4 9:31:11    收藏此页

        为提高广大教师的专业素养和教学能力,交流教学经验,打造高效课堂,10月30日--11月20日,国际法商系开展了公开课活动。本次公开课持续近一个月时间,共听取了9名教师的公开课,每次听课后开展了评课活动。系领导马章民、樊惠平和无课的教师参与了听课活动。
        授课教师课前都作了精心的准备,在授课过程中,注重将所任课程教学大纲中的教育教学理念渗透到具体教学环节中,教学方法呈现多样化、个性化特点,充分注意到了教学情境的创设和课堂探究,取得了良好的教学效果。授课班级的同学们对课程内容表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中学到了知识、训练了能力。每次听课后组织了集体评课,参与听课的每位老师都从教学内容、教学方法等各个方面给予了点评。
        下一步,举行公开课将作为国际法商系的常态教学活动,为专职教师搭建实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使老师们在教学方面得到进一步磨炼、提升,推进全系整体教学水平的不断提高。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:2015-2017年国际法商系科研成果汇总(一)
下一篇:国际法商系在首届消防运动会上取得佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】