首页 党团建设
 
国际法商系团总支开展纪念马克思诞辰200周年学习活动
新闻来源:    点击数:247    更新时间:2018/5/30 9:47:24    收藏此页


        在马克思诞辰200周年之际,为进一步推进全系团员深刻理解马克思主义思想,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高学生干部的思想觉悟,5月23日中午,国际法商系团总支开展了一次意义深远的团课活动。
        本次团课学习紧紧围绕习近平总书记2018年5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话开展。团总支书记张冉冉在上团课之前进行了精心的准备,收集材料、解读原文、认真备课,她指出,对马克思主义的学习和研究,不能浅尝辄止、蜻蜓点水,必须负责地、科学地学精悟透,要按照习总书记的要求,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当做一种生活习惯,当做一种精神追求,深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、联系实际学。
        通过此次团课学习,同学们增加了对马克思光辉一生和伟大贡献的认识,加深了对马克思主义科学内涵和深远影响的理解,深刻体会了马克思主义中国化的伟大历程和丰硕成果,坚定了理想信念,同学们表示,希望以后团总支多组织这样集体学习、探讨的活动,提升自己的党团理论素养。


总页数:1  第 1 页 

上一篇:弘扬十九大精神 践行伟大中国梦—国际法商系团总支组织学生干部上团课
下一篇:国际法商系党支部集中学习《宪法》修正案
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】