首页 学院要闻
 
我院喜获河北省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
新闻来源:    点击数:112    更新时间:2018/9/27 14:50:16    收藏此页

 
 
 新闻来源:   发布时间:2018/7/31       浏览次数:9549
    2018年7月27日—29日,学院副院长刘莲花教授带领“政法146红色筑梦之旅”项目团队赴保定参加“第四届建行杯河北省互联网+大学生创新创业大赛”,经项目计划书评审、项目展示及答辩、投资人面谈等环节,最终斩获大赛银奖。
 
    为贯彻落实《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》精神,本届河北省创新创业大赛于2018年3月正式启动,分为校级初赛、决赛网评赛和决赛现场赛三个阶段。全省78所高校的32019个项目报名参赛,累计参赛学生132938人,经过校级初赛,共有956个项目进入决赛网评赛,最终80个项目晋级决赛现场赛。
 
    我院遴选11个项目参加省赛网评赛,其中“政法146青年筑梦之旅”项目突出重围,晋级80强,进入河北省总决赛;ppvsqq拳击网、掌柜的智慧社区生活服务平台、甜品快跑、微上食堂、“蜂行太行”助力扶贫小分队5个项目进入河北省600强。
 
    此次参赛,进一步展示了我院创新创业教育成果,彰显了我院助力扶贫攻坚事业的决心和力度,为我院创新发展行动计划和省级创新创业示范校建设书写了浓重的一笔。同时,通过参赛,团队成员见识了省内决赛现场、结识了创新创业尖兵,积累了创新创业大赛经验,找到了与本科院校在创新创业教育方面的不足,为下一步深化教育教学改革找到了方法与路径,为进一步提高人才培养质量奠定了坚实基础。
 
 
 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院召开庆祝教师节暨表彰大会
下一篇:空中乘务 力战群雄 再创佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】