首页 学院要闻
 
省委高校工委检查组检查指导学院党建和意识形态工作
新闻来源:    点击数:408    更新时间:2018/9/27 14:53:17    收藏此页

 
 
 新闻来源:   发布时间:2018/9/21       浏览次数:1024
    根据省委高校工委统一安排部署,9月18日,由秦皇岛职业技术学院原党委书记刘志国带队的一行4人检查组莅临学院,对学院党建、意识形态、安全稳定、就业创业、开学准备等工作进行了专项检查。院领导班子成员和办公室、机关党委、学生处、招生就业处、安全工作处、思政部、创新创业教育中心等有关职能部门负责人参加了专题汇报会和座谈会。
 
    检查组一行在校本部三楼会议室听取了学院党建和意识形态工作专项汇报。检查组组长刘志国传达了省委高校工委对高校党建和意识形态工作专项检查工作的内容和要求,强调了此次专项检查工作的重要意义。院党委书记、院长李凤奇同志向检查组作了专题汇报。随后,检查组认真细致地查阅了学院党建、意识形态、安全稳定和就业创业工作等方面的相关佐证材料,实地考察了图书馆、总值班监控室、教学楼文化长廊、心理咨询中心、《河北法学》编辑部文化墙、文化创意园、学生公寓和双创孵化园,下午,检查组成员与学院相关处室负责人就一些重点问题进行了深入座谈交流。
 
    检查结束后,检查组对学院的党建和意识形态工作给予充分肯定,并提出了中肯的意见建议。检查组指出,通过听取专题汇报、查阅资料、实地考察与座谈,可以看出,院党委高度重视此次专项检查工作,对上级文件认识到位,措施有力,规定动作到位,佐证材料规范,工作亮点突出,切实做到了横向到边、竖向到底的全覆盖,没有工作死角,学院党建和意识形态等工作在河北省高校序列中是高水平的、走在前列的,办学成绩是非常突出的。同时,就学院发展战略、对外交流、落实相关政策、党委工作机构设置等方面的工作提出中肯的意见和建议。
 
    院党委书记、院长李凤奇同志表示,检查组一行对学院党建和意识形态工作进行了把脉会诊,对学院改革发展中的一些难题提出了宝贵的意见和建议,这些意见建议是推动学院改革发展的内生动力,学院将认真研究,建立工作台账,逐项落实到位,切实推动学院高质量发展。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系党支部召开巡视整改专题组织生活会
下一篇:加强资产管理队伍建设以会代训促管理上水平
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】