首页 新闻动态
 
国际法商系第一届新生杯羽毛球赛圆满举行
新闻来源:    点击数:50    更新时间:2018/11/27 16:16:34    收藏此页

        2018年10月15日下午,在学院北院文体中心举办了国际法商系第一届新生杯羽毛球比赛,并取得了圆满成功。
        本届比赛的目的是为了增强我系学生体质,活跃校园文化气氛,丰富学生体育文化生活,更加广泛的开展大学生阳光体育活动,增进各班羽毛球爱好者的沟通交流,选拔运动员备战学院第四届羽毛球比赛。本届比赛分为男单、女单两个项目,初赛采用分组循环赛,决出小组名次,决赛采用交叉淘汰赛,采用国际21分制,决出最终名次。
        此次比赛共有40名运动员参加。赛前准备阶段运动员们积极备战,刻苦训练。经过紧张激烈的比拼,最终张晨硕、宋晓菁、孔凤娇、候麟泽、王佳慧、肖雅静、李鑫鑫、胡梦星同学分获女子组前八名;赵博康、赵德浩、殷佳宁、李海龙、薛磊、李澳、张自澳、张世都分获男子组前八名;2018级国际金融、投资与理财班获得国际法商系第一届新生杯羽毛球赛优秀组织奖。
        在比赛过程中,各位运动员体现了良好的体育素质,顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格,也为选拔运动员参加学院羽毛球比赛打下了坚实的基础。
        11月20日,举行了颁奖仪式,仪式由李瑞老师主持,系领导马章民、行政副主任孙文胜、团总支书记张冉冉为获奖班级和同学班级。
 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院赴德国专业技术培训项目圆满完成
下一篇:国际法商系第十五届瑞豸杯篮球赛圆满完成
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】