首页 新闻动态
 
国际法商系举行“我的宿舍我的家”升旗仪式
新闻来源:    点击数:55    更新时间:2018/12/4 16:24:05    收藏此页

        11月26号上午,国际法商系以“我的宿舍我的家”为主题举行升旗仪式。系领导马章民、行政副主任孙文胜、团总支书记张冉冉、大二全体辅导员以及2017级全体在校生参加了本次升旗仪式。
        为配合11月学院社区文化节,调动广大学生整理宿舍内务的积极性,展示当代大学生对宿舍的热爱和对美好生活的追求,国际法商系利用升旗的机会积极号召学生从身边做起、从搞好宿舍卫生做起。
       清晨天气寒冷,同学们早早来到国旗台,站好队伍,等待升旗。伴着《国歌》的奏响,学院国旗护卫队队员迈着铿锵整齐的步伐来到国旗台下,全场人员行注目礼。鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。
         接下来是国旗下演讲,代表学生发言的是2017级国际经济与贸易1班的贲志鹏和2017级金融管理2班的郑琪尹。他们表示宿舍是学习、生活、休息的重要场所,是学习精神文明的窗口,搞好宿舍卫生是培养大学生团结协作精神和良好生活习惯。号召大家从自身做起,保持宿舍整洁,爱我们的宿舍就像爱自己的家。
 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系举行宪法宣传系列活动
下一篇:学院赴德国专业技术培训项目圆满完成
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】