首页 新闻动态
 
国际法商系马章民教授参加省法学会犯罪学研究会成立大会
新闻来源:    点击数:34    更新时间:2018/12/13 16:47:33    收藏此页

        2018年12月8日,由河北省法学会主办、河北大学政法学院承办的河北省法学会犯罪学研究会成立大会在保定召开。省法学会副会长兼秘书长冯宪军、省高院副院长王越飞、省司法厅副厅长霍建明、河北大学党委常委杨立海、省检察院原副检察长周庆平出席会议并致辞。我院国际法商系马章民教授应邀参加会议并当选为副会长。
       会议选举产生了研究会第一届理事、常务理事、会长、副会长及秘书处人员。教育部长江学者特聘教授、中国刑事诉讼法学研究会副会长、四川大学法学院院长左卫民教授做了题为《刑事诉讼法修正案解读》的专题报告。各位代表分别就产权犯罪治理问题和黑恶势力犯罪治理问题作了精彩发言。马章民教授主持了黑恶势力犯罪治理单元的专家点评部分。
 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系党总支召开党员大会
下一篇:国际法商系举行宪法宣传系列活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】