首页 新闻动态
 
国际法商系成功举办2019年新年联欢晚会
新闻来源:    点击数:14    更新时间:2019/1/7 16:55:26    收藏此页

        1月3日晚,国际法商系“青春绽放,筑梦远航”2019年新年联欢晚会在校本部大礼堂精彩上演。出席本次晚会的领导和嘉宾有学院党委委员、副院长李君奇同志、体育部主任刘振武同志、学院团委书记李秀章同志、会计系团总支书记闫博同志,国际法商系领导马章民同志、行政副主任孙文胜同志,各教研室教师代表、全体辅导员老师和各年级学生约600人参加了联欢。
         现场观众座无虚席,热情高涨。晚会以舞蹈《SUGAR FREE》拉开帷幕,激情动感的舞姿调动了全场的热烈氛围。董嘉琪同学的歌曲《我的秘密》和郑淇尹、赵奕畅带来的《忽然之间》轰动全场,观众们的掌声、欢呼声此起彼伏。殷佳宁、李海龙等同学自编自演的小品《父亲》意蕴深厚、感人至深,引发了同学们关于敬老孝亲的深思。白静等同学表演的礼仪操《礼仪之邦》,为我们带来了中华传统文化美的感受。由王兴老师带领的教师小合唱,入场形式新颖,台上台下互动,歌声款款,充满深情,默契十足的表演掀起了全场的高潮。在互动环节,系领导和各教研室教师代表上台向在座的领导、老师和同学们送去新年的祝福,他们充满真情的话语,激励同学们在新的一年更加奋发向前。赵立韬老师作词作曲的原创歌曲《飞花的季节》描写了学校一年四季的美丽景色,饱含着对学校、对师生浓浓的爱。
        晚会形式丰富多样,动静结合,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,也彰显了新时代大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。晚会的成功举办,预示着2019年国际法商系的教育教学等各项工作一定会越做越好。
 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院与石家庄市司法局合作共建实践教学基地
下一篇:国际法商系校企合作再结硕果
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】