首页 新闻动态
 
国际法商系2019级新生军训取得优异成绩
新闻来源:    点击数:571    更新时间:2019/9/23 15:38:34    收藏此页

    2019年9月20日上午,学院在校本部运动场隆重举行2019级新生军训结业暨开学典礼。学院党委书记、院长李凤奇同志,副院长刘莲花同志、卢玉中同志、葛伟同志,纪委书记李春兴同志等院领导,学院相关部门负责人出席了会议。大会由副院长刘莲花同志主持。
   在庄严的升旗仪式后,分列式表演正式开始,同学们迈着整齐的步伐走过主席台。国际法商系2019级新生两支方队整装列队,接受了学院领导检阅。我系新生还与其他系新生一起表演了刺杀操等项目。他们英姿飒爽,以铿锵的步伐、响亮的口号展现出昂扬的斗志和锐意进取的精神风貌。
   汇操表演结束后,卢玉中副院长宣读了获奖单位和个人名单。其中,我系荣获“军训工作先进集体”,联络员侯绪刚、辅导员裴增帅荣获“军训工作先进工作者”,我系退役复学学生詹佳平、石若宁、王晨亮、王家豪、郝翌策,国旗护卫队队员杨晓、张涵清、张自澳、张泽龙等多名同学荣获“军训优秀教官”或“军训工作优秀团体”成员,我系多个宿舍荣获“军训内务先进宿舍”,可以说收获满满。
   在14天紧张有序的新生军训工作中,我系2019级新生不怕苦、不怕累,刻苦训练,圆满完成了各项任务。军训是大学的第一课,磨练了新生顽强的意志,形成了团结协作的团队精神。我系领导靠前指挥,新生班辅导员侯绪刚、王小文、裴增帅、刘欣等老师全程跟训,及时协调解决军训遇到的问题,确保了我系新生军训工作顺利开展。我们相信,经历了军训的洗礼,我系2019级全体新生一定会以饱满的精神面貌,投入到未来三年的大学生活中去。同学们,加油!
 

 





总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系举行迎国庆主题升旗仪式
下一篇:心寄中秋夜,情满毓秀湖 ——国际法商系举办2019级新生中秋联欢会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】