首页 新闻动态
 
国际法商系在学院首届冰雪运动会上取得好成绩
新闻来源:    点击数:250    更新时间:2019/12/18 9:20:33    收藏此页

     2019年12月7日上午,学院举办了“首届冰雪运动会”。国际法商系组织4名同学参加了比赛,由侯绪刚同志带队并现场指导。经过激烈角逐,我系曹家淇同学荣获了500米和1000米竞速轮滑(女子组)冠军,哈戴坤同学获得500米第五名和1000米第六名。
     举办冰雪运动会是学院贯彻落实习近平总书记重要指示和省委、省政府关于冰雪运动发展批示精神,喜迎2022北京冬奥会、大力普及冰雪运动的重要举措。国际法商系高度重视此项工作,鼓励师生刻苦训练,争取在学院首届冰雪运动会上取得佳绩。
     学院首届冰雪运动会的成功举办,提高了广大师生对冰雪运动的认识,培养了我系大学生积极参与冰雪运动的兴趣和热情,营造了开展冰雪运动和喜迎北京冬奥会的浓厚氛围。
  

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系师生在全国职业院校技能大赛高职组河北选拔赛中获奖
下一篇:中国人民银行从这里走来----国际法商系金融创新实践协会开展研学活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】